AGAR MÉTODOS ESTÁNDAR Uso: El Agar Métodos Estándar es un medio utilizado para el recuento de bacterias aeróbicas a partir de agua, aguas residuales, alimentos, productos lácteos ente otros. Fundamento: La peptona de caseína y el extracto de levadura proporcionan la fuente de carbono y nitrógeno. La dextrosa es el carbohidrato fermentable y el agar es adicionado como agente solidificante. Control de Calidad: Prueba Especificación Esterilidad Estéril Aspecto Color ámbar, ligeramente opalescente pH 7.0 ± 0.2 Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027 Crecimiento Bacillus subtilis ATCC 6633 Crecimiento Staphylococcus aureus ATCC 6538 Crecimiento Caducidad: CMA - Tres meses y medio a partir de la fecha de fabricación, con posibilidad de extender un mes más, si el usuario lo solicita. Llenado: CMA - 10 ml Presentación: CMA - Caja con 100 piezas. Código de producto: CMA MÉTODOS ESTÁNDAR - 123A Almacenamiento: Mantener en un lugar fresco y seco. Este producto no requiere refrigeración.

CMA Cinta de Monitoreo Ambiental

Teléfonos: 55 - 5868 - 3963 55 - 8628 - 1549 ventas@pharmatest.com.mx logistica@pharmatest.com.mx