AGAR SOYA TRIPTICASEÍNA Uso: Medio utilizado para propósitos generales, favorece el desarrollo y aislamiento de una gran variedad de microorganismos aerobios y anaerobios facultativos y estrictos. Fundamento: La peptona de caseína y la peptona de soya aportan nutrientes ricos en péptidos, aminoácidos libres, bases púricas y pirimídicas, minerales y vitaminas. La peptona de soya aporta también carbohidratos que estimulan el crecimiento de muchos microorganismos. El cloruro de sodio mantiene el balance osmótico. Control de Calidad: Prueba Especificación Esterilidad Estéril Aspecto Sólido, color ámbar, ligeramente opalescente pH 7.3 ± 0.2 Staphylococcus aureus ATCC 6538 Crecimiento Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027 Crecimiento Bacillus subtilis ATCC 6633 Crecimiento Candida albicans ATCC 10231 Crecimiento Aspergillus brasiliensis ATCC 16404 Crecimiento Caducidad: CMA - Tres meses y medio a partir de la fecha de fabricación, con posibilidad de extender un mes más, si el usuario lo solicita. Llenado: CMA - 10 ml Presentación: CMA - Caja con 100 piezas. Código de producto: CMA TSA - 101A Almacenamiento: Mantener en un lugar fresco y seco. Este producto no requiere refrigeración.

CMA Cinta de Monitoreo Ambiental

Teléfonos: 55 - 5868 - 3963 55 - 8628 - 1549 ventas@pharmatest.com.mx logistica@pharmatest.com.mx