AGAR NEUTRALIZANTE Uso: Para el aislamiento de microorganismos de superficies ambientales desinfectadas. El agar D/E neutralizante neutraliza efectivamente la acción inhibitoria de residuos desinfectantes, evitando los resultados falsos negativos, se recomienda su uso en evaluaciones de desinfectantes, monitoreo ambiental, entre otras. Fundamento: Se utiliza para neutralizar un amplio espectro de desinfectantes y productos químicos antimicrobianos conservantes. El extracto de levadura es la fuente de vitaminas, particularmente del grupo B. La dextrosa es el carbohidrato fermentable que proporciona carbono y energía. La lecitina neutraliza los compuestos de amonio cuaternario (QAC), parahidroxibenzoatos (parabenos) y bis-biguanidas. El tiosulfato de sodio neutraliza mercuriales, halógenos y aldehídos. El bisulfito de sodio neutraliza el glutaraldehído y el mercurio y polisorbato 80, yoduro y parabenos. Control de Calidad: Prueba Especificación Esterilidad Estéril Aspecto Sólido, color morado, opaco con fino precipitado pH 7.6 ± 0.2 Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027 Recuperación entre el 50 % y 200 % Staphylococcus aureus ATCC 6538 Recuperación entre el 50 % y 200 % Bacillus subtilis ATCC 6633 Recuperación entre el 50 % y 200 % Caducidad: CMC - Dos meses a partir de la fecha de fabricación. Llenado: CMC - 14 ml Presentación: CMC- Caja con 100 piezas. Código de producto: CMC NEUTRALIZANTE - 214A Almacenamiento: Mantener en un lugar fresco y seco. Este producto no requiere refrigeración.

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