AGAR ROSA de BENGALA Uso: El Agar Rosa de Bengala es un medio neutral selectivo recomendado para la enumeración de hongos y levaduras en alimentos, agua y materiales ambientales. El Agar Rosa-Bengala se recomienda para alimentos frescos proteicos con flora compuesta principalmente de bacterias Gram-negativas en forma de vara. También es apropiado cuando se requieren tiempos y temperaturas de incubación mayores, alrededor de 35 °C de propósito general para levaduras y hongos. Fundamento: La peptona bacteriológica proporciona la fuente de nitrógeno, vitaminas, minerales y aminoácidos. La dextrosa es el carbohidrato fermentable como fuente de carbono y energía. El fosfato de potasio es el tampón. El sulfato de magnesio proporciona azufre y otros oligoelementos. El rosa de bengala es un agente selectivo que inhibe el crecimiento de bacterias y limita el tamaño y la altura de los hongos con crecimiento rápido, lo que permite el desarrollo y la detección de otras levaduras de crecimiento más lento: los hongos aparecen de color rosado. El cloranfenicol sirve como un agente selectivo, inhibiendo el crecimiento bacteriano. Es un antibiótico recomendado para medios neutros debido a su estabilidad térmica y amplio espectro bacteriano. El agar bacteriológico es el agente solidificante. Control de Calidad: Prueba Especificación Esterilidad Estéril Aspecto Color rosa intenso traslucido pH 7.2 ± 0.2 Aspergillus brasiliensis ATCC 16404 Crecimiento Candida albicans ATCC 10231 Crecimiento Escherichia coli ATCC 25922 Inhibición Caducidad: CMC - Cuatro meses a partir de la fecha de fabricación. Llenado: CMC - 14 ml Presentación: CMC - Caja con 100 piezas. Código de producto: CMC ROSA DE BENGALA - 204A Almacenamiento: Mantener en un lugar fresco y seco. Este producto no requiere refrigeración.

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