AGAR SOYA TRIPTICASEÍNA con LECITINA y TWEEN Uso: Medio utilizado para propósitos generales, favorece el desarrollo y aislamiento de una gran variedad de microorganismos aerobios y anaerobios facultativos y estrictos. Fundamento: La peptona de caseína y la peptona de soya aportan nutrientes ricos en péptidos, aminoácidos libres, bases púricas y pirimídicas, minerales y vitaminas. La peptona de soya aporta también carbohidratos que estimulan el crecimiento de muchos microorganismos. El cloruro de sodio mantiene el balance osmótico.La lecitina neutraliza los compuestos cuaternarios de amonio. El Tween 80 neutraliza los desinfectantes fenólicos, formol y el etanol en conjunto con la lecitina. Control de Calidad: Prueba Especificación Esterilidad Estéril Aspecto Sólido, color ámbar, ligeramente opalescente pH 7.3 ± 0.2 Staphylococcus aureus ATCC 6538 Crecimiento Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027 Crecimiento Bacillus subtilis ATCC 6633 Crecimiento Candida albicans ATCC 10231 Crecimiento Aspergillus brasiliensis ATCC 16404 Crecimiento Caducidad: CMC - Cuatro meses a partir de la fecha de fabricación, con posibilidad de extender un mes más, si el usuario lo solicita. Llenado: CMC - 14 ml Presentación: CMC - Caja con 100 piezas. Código de producto: CMC TSA LEC TW- 201E Almacenamiento: Mantener en un lugar fresco y seco. Este producto no requiere refrigeración.

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