CALDO NEUTRALIZANTE D/E (Dey and Engleys) Uso: Para la neutralización de productos antimicrobianos químicos en muestras ambientales y en superficies de interés sanitario. Fundamento: Se utiliza para neutralizar un amplio espectro de desinfectantes y productos químicos antimicrobianos conservantes. Si la muestra contiene desinfectante o conservante, los microorganismos no crecerán, obteniendo un resultado falso negativo. El extracto de levadura es la fuente de vitaminas, particularmente del grupo B. La dextrosa es el carbohidrato fermentable que proporciona carbono y energía. La lecitina neutraliza los compuestos de amonio cuaternario (QAC), parahidroxibenzoatos (parabenos) y bis-biguanidas. El tiosulfato de sodio neutraliza mercuriales, halógenos y aldehídos. El bisulfito de sodio neutraliza el glutaraldehído y el mercurio y polisorbato 80, yoduro y parabenos. Control de Calidad: Prueba Especificación Esterilidad Estéril Aspecto Color púrpura, opalescente con ligero precipitado pH 7.6 ± 0.2 Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027 Crecimiento Staphylococcus aureus ATCC 6538 Crecimiento Bacillus subtilis ATCC 6633 Crecimiento Caducidad: Tubo 15 ml - Cuatro meses a partir de la fecha de fabricación. Llenado: Tubo 15 ml - 5.5 ml Presentación: Tubo 15 ml - Caja con 100 piezas. Código de producto: Tubo 15 ml CALDO NEUTRALIZANTE - 51536A Almacenamiento: Mantener en un lugar fresco y seco. Este producto no requiere refrigeración.

Tubo de 15 ml

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